ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in pyc_uctopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
pyc_uctopuockon

Русская правда, выпуск 152. Для русского рабство и неволя – страшнее смерти! Ю.Екишев, север России


Русская правда, выпуск 152. Для русского рабство и неволя – страшнее смерти!
Ю.Екишев, север России
Любовь способна превозмочь даже убеждения всей жизни. И даже смерть. Недаром говорится, что она крепка, как смерть.
Для нас сегодня смертельными являются чуждые отношения. Но у нас есть лекарство, превосходящее раковые метастазы рынка, коррупционную удавку, этнокриминальный нож и наркотическую инъекцию. Это в первую очередь любовь и к простой русской жизни, и к Отечеству, к устроению общества по-русски, по справедливости. Нет в мире ни такого учения, ни таких государственных устройств, чтоб могли превзойти Русский государственный порядок. Совершенство русское – это совершенство отношения к Истине, к Богу. Неповрежденность любви, побеждающей все, даже смерть.
Задача наша – в ответ на нашествие всего чужеродного – найти в себе мужество ответить на наступившую смерть. Всеми силами. Всей мощью русского государственного устройства, простого и эффективного.
Ненависть к либеральной тухлятине – это обратная сторона любви к Руси, к своему народу. Если тебя все устраивает в наступившем царстве рыжих чертей и манипуляторов – то все слова твои про патриотизм и любовь к Родине – пустое. Да и в вечность ты шагнешь, получается, тоже к «своим», с кем, а то и под кем привык ты находиться, когда терзали наше Отечество.
Для русского человека никогда смерть была не так страшна, как «жизнь» по рабским правилам. Наступившее невидимое рабство – умертвляет душу. При жизни тела уже опуская ее в ад небытия.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments