ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in pyc_uctopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
pyc_uctopuockon

Русская правда, выпуск 145. Семейные изобретения. Делимся. Ю.Екишев, с.Вотча


Русская правда, выпуск 145. Семейные изобретения. Делимся
Ю.Екишев, с.Вотча
Радость познания для человека является одной из основных движущих им сил. Зачастую для эгоцентричного, эгоистичного субъекта это превращается в удовольствие от наркотической зависимости, обслуживание мира, в котором в центре находится ненасытный потребитель.
Чтоб разрушить это состояние – мало понимать его сущность, необходимы практические шаги в другом мире, где семья, близкие, общество, государство русское – важнее «человека-для-себя».
Вытеснение виртуальных удовольствий – реальным познанием мира происходит через соприкосновение с ним, через труд творчества. Не будет излечением замена одного наркотика другим – это как поменять рабский ошейник. Только замена удовольствия «для себя» полнокровной жизнью для Руси – важна для всей глубины русского человека.
Сегодня, когда Русь в опасности, в сумраке, в оккупации – все же мысль русского человека постоянно работает – как избавиться от этой зависимости. Мы жили не так, как сейчас, по-другому, выросли в любви, в добрых братских узах, в которых не тратились силы на «выяснение отношений». Мы, как народ, росли в условиях, когда старались делиться друг с другом, изобретали многое для облегчения жизни друг друга, думали соборно, единодушно, а не каждый сам за себя.
 У каждого из нас есть чем поделиться с другими – это и есть основа русской жизни.
Не ждите. Делитесь. Жизнь коротка. Мы не те, кто больше скопил. А те, кто успел больше раздать.
РУССКИЙ МАРШ 2015 http://shturmnews.info/node/3811
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments