Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in pyc_uctopuockon,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
pyc_uctopuockon

Categories:

КАРАНТИН И ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ.

Открытое письмо Президенту В. В. Путину. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


Уважаемый господин Президент!
Мы - чехи, так же как Ян Амос Коменский, учитель народов, всемирно признанный педагог. Обеспокоенные проблемой современного образования, мы обращаемся к Вам. Задачей образования всегда было не только обучение, но и воспитание для будущей жизни. Воспитание, как учил Коменский, основано на самоотречении и ведет к самодисциплине. Воспитание мотивируется верой в Бога, то есть осознанием ответственности не только по отношению к людям, но, прежде всего, по отношению к Богу. Цель жизни - спасти свою душу от зла, дьявола и вечного ада и обрести жизнь вечную.
Для того чтобы учиться, ребенок нуждается в условиях, в школьной среде со своими правилами. Чтобы ребенок смог отрекаться от себя и уделять внимание учению, у него должна быть естественная мотивация. Этому также способствует справедливая оценка, контроль, вознаграждение и наказание. Детям необходимо учиться соответственно их возрасту, чтобы правильно развиваться, тренировать память, учиться понимать все более сложные задания и, таким образом, получать качественное образование для своей будущей жизни и для своего утверждения в обществе. Школа помогала подготовиться к ответственному браку и отцовству. Основная ячейка общества - здоровая семья. Все это было само собой разумеющимся на протяжении поколений. В царской России образование было связано с верой в Бога и основывалось на Божьих Заповедях. Во время коммунистического атеизма христианство ликвидировалось, но большинство нравственных принципов остались неизменными. Чтобы нравственные принципы имели прочную основу, они должны исходить из личного отношения к Богу. Естественной мотивации недостаточно, потому что человек имеет в своем нутре первородный грех, зло, с которым он должен постоянно бороться и из которого исходят остальные грехи и все существующее в мире зло.
После падения коммунистического режима в России возник некий вакуум, который был заполнен духовным ядом с Запада. Последние три десятилетия образование целенаправленно подвергалось проникновению деструктивных влияний. Самым пагубным вмешательством в образование было так называемое сексуальное воспитание - по сути, запрограммированная деморализация и растление детей и молодежи. Также популяризировалось язычество с оккультными практиками. Например, прямо в школах дети так называемо праздновали Хэллоуин. Но никто уже не скажет, что сатанинский Хэллоуин изначально был связан с похищением детей, которых впоследствии приносили в кровавую жертву демонам.
Архитекторы НМП, продвигающие сатанизм (сатанократию), постепенно ликвидируют все нравственные ценности с целью редукции человечества на 6 миллиардов. В связи с этим так называемое сексуальное воспитание на Западе принимает форму калечения детей гендерной идеологией, которая пропагандирует гормональную терапию и переоперирование пола. Она навязывает детям мышление, будто бы они не могут знать, кем являются. Когда человек теряет эту главную уверенность - что он либо мужчина, либо женщина, - то он больше ни в чем не имеет уверенности. Он способен принять любую ложь и становится полностью манипулируемым. Это преступление против человечности!
Российское образование было внутренне разложено системой Сороса посредством так называемых грантов. Однако сегодня оно ликвидируется и извне. Под предлогом карантина вводится так называемое онлайн-обучение, а это ведет к полному уничтожению образования. Если для ребенка не создать условия, в которых он нуждается, он не может учиться. Если он знает, что его не будут проверять, что школьная система не функционирует, и в то же время, что у него есть возможность разыскивать в Интернете игры, фильмы и деструктивные, а даже самоубийственные указания, то он это делает. Он уделяет время вредным развлечениям, а не обучению. Наконец, мы видим, что даже взрослые часто становятся зависимыми от Интернета и, как следствие, неспособными выполнять свои семейные, рабочие и другие обязанности. К тому же, онлайн-обучение - это большая нагрузка для родителей. Они не являются профессиональными педагогами, чтобы в домашних условиях уделять время детям и изучать с ними все школьные предметы, которые они должны пройти во время школьного обучения. Онлайн-система - это ловушка и преступление для уничтожения русской интеллигенции и русского народа. Плодом будет армия недисциплинированных и безответственных индивидов, аморальных извращенцев, наркоманов, алкоголиков и бездомных, которые рано или поздно позволят себя чипировать и редуцировать. Эта преступная программа ликвидации системы образования является преступлением не только против русского народа, но и против человечества. Те, которые продвигают ее, должны быть привлечены к ответственности! Что касается карантина и вакцинации, напоминаем несколько заявлений с Международной конференции врачей в Мадриде 25 июля 2020 года:

«Карантин - это самый быстрый способ снижения иммунитета, а маски означают заражение пациентов. Не существует никакого научного заключения о том, что здоровые люди должны носить маски. Это лишь политическое решение. Кроме того, COVID-19 не так опасен, как пропагандируют все мейнстрим-медиа. 90 % людей, так называемо заболевших на COVID, были вакцинированы против гриппа. Вакцина против гриппа в этом году содержала также H1N1, а кроме того полисорбат 80 и триолеин, которые причиняют повреждение клеток. Все это вызывает цитокиновую бурю и COVID-19. Таким образом, следующая вакцина вызовет более тяжелую болезнь. Это обнаружили три смелых итальянских врача, которые проводили вскрытия, хотя это было умышленно запрещено. На севере Италии преимущественно умирали люди старше 65 лет, а 90 % из них были вакцинированы против гриппа. В Германии в течение марта, апреля и мая было отложено 90 % операций и всю стационарную помощь в больницах. Вследствие этого наступило около 100 000 смертей. В Аргентине, где проживает 44 миллиона людей, в 2019 году от гриппа умерло 35 000 людей. В этом году от COVID-19 умерло меньше 2 000 человек. В процентах это составляет 0,004 %. Но все государство до сих пор находится на бессмысленном карантине. Вакцины Билла Гейтса против COVID-19 не соответствуют основным научным требованиям для использования людьми. Доктор Гастон утверждает, что они являются высокотоксичными и даже содержат клетки из эмбрионов, зародышей не рожденных детей. Врачи подают уголовную жалобу на телеканалы мейнстрим-медиа за информационный терроризм и публично требуют от Министерства внутренних дел и властей открытого расследования».

В комплексе с недавними изменениями, такими как установление антенн 5G, онлайн-обучение становится гораздо более опасным. Эксперты сообщают, что то, что часто принимают за COVID-19, то есть заболевание внешнего происхождения, на самом деле является внутренними клеточными изменениями, вызванными электромагнитным излучением 5G. Дети, которые будут оставлены на Интернет вместо школы, после введения в действие 5G будут находиться в большой опасности! Запрет Министерства здравоохранения на использование Wi-Fi и смартфонов для онлайн-обучения является формальным и алибистическим. Следствием искусственного карантина, помимо огромного ущерба для здоровья людей, является также экономический коллапс, а вместе с тем и угроза искусственного голода. Разумный человек спрашивает:

«Во что превращается Россия? В большую психбольницу или в большой концлагерь?».

В условиях карантина автоматически снижается иммунитет, поэтому карантин служит для разрушения здоровья, а не для его защиты! Правительство совершит преступление, если примет постановление о последующем карантине и о введении онлайн-обучения. Но самым большим преступлением было бы, если бы оно согласилось на вакцинацию населения! Карантин и вакцинация принадлежат к проекту массового геноцида - редукции до 1 миллиарда, то есть истребления России. То, что не удалось фашистам, русский народ должен сделать сам. Как возможно, что эта самоликвидационная система вообще может действовать на территории бывшей христианской Европы, России и Америки? Главная проблема заключается в том, что христианские руководители, власть которых распространяется на эти территории, лжепапа Бергольо и лжепатриарх Гундяев, своим предательством Христа и Евангелия навлекли Божье проклятие и оба сами начали искусственный карантин. Вдобавок они закрыли храмы на величайшие праздники и оба предписали величайшее осквернение Евхаристии - таинства Тела и Крови Господних. Пока христиане не начнут каяться, демон лжи и смерти не отойдет. Только через истинное покаяние Бог может вмешаться и спасти эти народы. Истинное покаяние заключается в отделении от лжепапы и лжепатриарха, а также от геноцидной системы НМП. Уважаемый господин Президент, Вы не буддист и не индуист, а православный христианин. Найдите время на молитву, на разговор с Богом. В этой тяжелой ситуации Бог даст Вам свет и силу для того, чтобы сделать шаг к спасению себя и русского народа. Нужно по-мужски признать:

«Я был обманут, я поверил лжи. Но теперь делаю спасительный шаг».

Это решение - настоящий героизм!

Мефодий, ЧСВВр и Тимофей, ЧСВВр, епископы-секретари.

Subscribe
promo pyc_uctopuockon февраль 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments