Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in pyc_uctopuockon,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
pyc_uctopuockon

Categories:

ПЛАНЕТА НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ.

Президенту США Д. Трампу, Президенту РФ В. Путину, СМИ РФ, США, странам Европы. Это не шантаж и не ультиматум, а предостережение для всех здравомыслящих людей планеты.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


В силу искусственной пандемии «короновируса», инспирированной незаконно созданной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), при участии фармацевтической компании Билла Гейтса и фонда Клинтона, патриотическая группа граждан считает, что человек не наделен правом решать вопрос жизни и смерти человечества. Жизнь на нашей Планете и во Вселенной создал Высший Разум Вселенной. И ее нельзя вершить таким существам, как Гейтс, Клинтон, Греф, Чубайс, Цукерман, руководителями ВОЗ и другим (смотрите выступления Гейтса, Чубайса и Грефа). Эта группа посягнула на право жизни людей под вымышленным предлогом «короновируса». Зная, что паника убивает иммунитет человека, руководство отдельных стран, в том числе РФ, поддерживают и нагнетают панику вокруг вируса с целью получения финансовой выгоды частным компаниям от реализации некачественных лекарств, ведущих к летальному исходу. При поддержке ФРС целенаправленно двигают население Планеты к сокращению до одного миллиарда (смотри высказывания Гейтса), так как, по их бредовому представлению, Планета не в силах прокормить такое количество людей. Это происходит на фоне того, что независимая группа ученых глубоко убеждена, что Планета может прокормить минимум 28 миллиардов. С целью резкого сокращения жителей Планеты фармацевтические компании Гейтса и ВОЗ, с участием указанной выше группы, под предлогом недопущения распространения инфекции создали вакцину и приняли решение о принуждении всех граждан Планеты произвести вакцинацию и чипизацию. Чтобы, таким образом, создать для жителей Планеты электронное рабство, которое будет похлеще любого рабства, доселе существовавшего. Налицо спланированный массовый геноцид народов Планеты, преступление против человечества и человечности (смотри выступление американского врача доктора Шива и ультимативного предложения гражданина России Деева).
Выше названная группа, присвоив себе право регулировать количество жителей планеты, подтверждает еще один вид доселе невиданного преступления: присвоение права, принадлежащего исключительно Природе и Высшему Разуму Вселенной. В силу беспрецедентного присвоения исключительного права Творца, с учетом открытого преступления против человечества, совершаемого этой нечеловечной группой, мы, патриотически настроенные граждане, считаем:
- Эти существа не имеют права жить среди людей Планеты, независимо от их материального и должностного положения;
- Просить президентов США Д. Трампа и РФ В. Путина немедленно принять меры по изоляции от общества этих так называемых граждан, независимо от их места нахождения;
- Немедленно прекратить посредством СМИ нагнетать панику под видом возможного распространения вымышленной инфекции «короновируса»;
- Ходатайствовать перед президентами РФ и США возбудить уголовные дела против указанных существ и решить вопрос о привлечении их к уголовной ответственности, вплоть до высшей меры наказания;
- В случае невыполнения этого ходатайства по изоляции и осуждения этих лиц до 22 декабря 2020 года, группа оставляет за собой право начать подготовку к приведению Йеллоустоунского вулкана в действие;
- Если этих действий будет недостаточно, и далее будут совершаться преступления против человечества, группа патриотически настроенных граждан Планеты оставляет за собой право принять меры, которые не дадут возможности спрятаться выше приведенным существам и другим в подземных и подводных городах Планеты.

От имени группы и по поручению, гражданин России - РСФСР, писатель-публицист, исследователь энергоинформационного состояния пространства Планеты, автор повести «Об уральском тайном следе 37 президента США Р. Никсона и Йеллеустоунский вулкан», народный защитник от правового беспредела в РФ П. И. Кикилык.

Subscribe
promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments