Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in pyc_uctopuockon,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
pyc_uctopuockon

Category:

НАКАЗНОЙ АТАМАН ВАЛЕРИЙ ПОВОД В ЗАЩИТУ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ. ТВ.

В защиту схиигумена Сергия.



Дорогие братья и сёстры, казаки и казачки. Разве не видите вы, что происходит на Святой Руси? Храмы, Церкви и монастыри пытаются закрыть. Не дают полноценно проводить службы. Принимаются явно сатанинские законы о всеобщем электронном рабстве. У нас пытаются отнять христианские имена. Признаки пришествия антихриста видны невооружённым глазом, но радует и то, что за ним придёт Спаситель. Свет победит тьму.
Вы все ищите достоянного священника, окормляющего казачество, а он уже здесь и находится в Среднеуральском женском монастыре. Не слушайте РПЦ, говорящих о смирение перед экуменистами, слугами папы римского. Вспомните, как народу Израиля был дан Спаситель, но отвергли они его и распяли. Сейчас казачеству и Святой Руси дали старца Сергия, чьими устами говорит Сам Бог, а как вы поступаете? За что гоните его? Разве ложь вещает он? Разве не в роскоши живут те, кто должен быть духовным примером для подражания? Разве не служат они вместе с католиками-еретиками, как Патриарх Кирилл? Разве не призывают они к чипизации, как митрополит Марк? Этот список вопросов можно продолжать долго, но ответ будет один - да, истину говорит схиигумен Сергий. И только за это они сняли с него сан, но никогда не смогут отнять Божью Благодать.
Что говорит РПЦ, окормляющие нас, что дух в монастыре от ладана тяжёлый и не могут они выдержать его, а значит там нечисто. Но забывают они, что бесы именно бесы боятся ладана. Что могут эти отступники от Бога кроме злословия на старца Сергия? Разве способны они творить чудеса от Бога и изгонять бесов? Нет. Разве могут они излечивать силой молитвы безнадёжно больных людей? Нет. Разве могут они говорить истину и правду, обличая сатанинские деяния? Нет. Так чего вы ждёте от них? Не устояли они в канонах и не являются ревностными защитниками Православия. Неужели вы не верите схиигумену Сергию, когда на ваших глазах происходят знамения? С кем вы братья казаки и сёстры казачки? С Богом или с антихристом? Крест и духовную борьбу выбираете или хлеб и безропотную погибель? Пусть каждый из вас сам ответит на данный вопрос. Маловерные, трусливо прячущиеся за спинами РПЦ, отступивших от заповедей Божьих. Грядёт предстоящая духовная битва, где сойдутся дети Божьи со слугами дьявола и эти времена уже наступают. Способны ли вы понять и уразуметь такие простые вещи, я не знаю.
Не бойтесь заступничества за отца Сергия, ибо он находится под защитой Бога. Ни один волос не упадёт с вашей головы, если так не пожелает Создатель. Апокалипсис, глава 11, стих 3-5:

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту».

И один светильник уже загорелся. Только Поместный Собор, который по сути отменил Патриарх Кирилл, сумеет определить кого выберет себе духовным пастырем Православный народ Святой Руси. С нами Бог и Пресвятая Богородица, защищающая Русь. Здравия старцу Сергию и пусть Господь укрепит нас в духовной борьбе с экуменистами и масонами. Да сбудется пророчество об освобождение святой Руси от третьего ига. Аминь.

Наказной атаман Валерий Повод.

Subscribe
promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments