Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in pyc_uctopuockon,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
pyc_uctopuockon

Categories:

КАЗАЧЕСТВО. СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Совместное заявление Всеказачьего Общественного Центра (ВОЦ) и Ассамблеи Народов Кавказа (АНК) относительно «исправления» Конституции РФ.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


Совместное заявление Всеказачьего Общественного Центра (ВОЦ) и Ассамблеи Народов Кавказа (АНК) относительно «исправления» Конституции РФ. Власть в спешном порядке решила серьёзно изменить Конституцию России. Намеченное власть имущими планируется легитимировать так называемым «всенародным голосованием» 22 апреля 2020 года. Окружающие нас люди спрашивают:

«А каково отношение ваших организаций к затеянному?».

Разъясняем нашу общую согласованную позицию. Для полноты ответа и его понимания разобьём вопрос на две составляющие:
1. Любое цивилизованное и разумно выстроенное государство имеет строгую правовую иерархию:
- Конституция выше любого иного правового акта страны и не может быть отменена или ревизована никаким иным актом;
- Законы, которые регулируют те или иные области права и правовые отношения (кодифицированные или нет);
- Письменные подзаконные акты (приказы, инструкции и правила), которые издаются для конкретных ситуаций и случаев, но не могут противоречить вышеназванным актам;
- Устные приказы (распоряжения) начальников, которые не могут противоречить всему вышеперечисленному. А если незаконный приказ всё же даётся, то подчинённые не имеют права их исполнять, а отдавший незаконный приказ несёт ответственность, как превысивший свои полномочия, а в некоторых случаях речь может идти даже о государственной измене.
2. В Российской Федерации в её нынешнем виде вся эта система перевёрнута с ног на голову. Поэтому Конституция России де-факто оказывается самым малозначимым, самым бесправным, низведённой до простой декларации, правовым актом. Что доказывается и практикой всех лет существования страны: всё, что записано в Конституции России, постоянно игнорируется и попирается властью. Отсюда в народе широко распространилось мнение о том, что Конституция России стоит не дороже бумаги, на которой она напечатана.
Из сказанного следует, что раздуваемый ажиотаж вокруг якобы «судьбоносного» изменения Конституции РФ может хоть как-то повлиять на повседневную жизнь наших сограждан, является ничем иным, как профанацией, дымовой завесой чего-то иного. Может даже, всего лишь для отвлечения внимания граждан от их ухудшающегося жизненного уровня, бесправия, фактической бесконтрольности и вседозволенности власти.
Мы, Всеказачий Общественный Центр и Ассамблея Народов Кавказа, считаем, что в глубоко больной, де-факто перевёрнутой вверх тормашками правовой системе после «общенародного» принятия поправок в Конституцию России ровным счётом никаких перемен не произойдёт. Ведь, если не врать самим себе, то реально наша жизнь зависит именно от похотей власть имущих, от устанавливаемых ими неписанных правил, но никак не от Конституции России, не от общепринятых морально-нравственных стандартов поведения власти в демократических странах. Кроме того, хочется отметить, что не тем, кто зарекомендовал себя тотальной коррупцией, враньём, воровством и узурпацией власти, быть ревизионистами Основного Закона страны. Не в острейший общественно-политический и экономический кризис и не методами кулуарности и спешки, какие все мы сегодня с великим сожалением наблюдаем, нужно править Конституцию России. Мы категорические противники того, что творит власть. Это просто очередное «изнасилование» многострадального российского народа власть предержащими в цинично-извращённой форме.
Так что, если кто-то хочет идти на такое «голосование» по легитимизации очередного, глубоко аморального безумия, то он должен понимать, что он будет там использован лишь для создания «массового одобряем». При этом, все мы знаем, как у нас проводятся голосования - массовые фальсификации и «вбросы», которые при любом реальном голосовании дают власть имущим нужные им цифры. И ещё. Хотим напомнить всем, что для изменения конституции в нормальных странах созывают Конституционное Собрание, а затем проводится основательное общенародное обсуждение и референдум. Причём, голосование проводится по каждому изменению отдельно, а не скопом, так называемым «пакетом», как сейчас это будет делать обезумевшая олигархическая система.

Лидер ВОЦ А. Дзиковицкий, Президент АНК Р. Кутаев.

Subscribe
promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments