?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Г.Сидоров: Великая Тартария - не миф!
michael101063 wrote in pyc_uctopuockon


В последнее время русофобским сообществом фальсификаторов истории  прилагается немало усилий,  чтобы дискредитировать те  знания о древней империи ариев в Сибири,  которые волею судьбы оказались теперь в свободном доступе.  Несмотря на обнаружения множества древних сибирских мегалитов,  большинство официальных ученых продолжает их либо старательно "не замечать" и игнорировать,  либо  утверждать,  что их развалины  якобы являются "естественными природными объектами".

Гораздо сложнее обстоит дело с дискредитацией  множества  европейских средневековых атласов и карт,  на которых  изображена неизвестная в официальной истории  страна  Великая Тартария.  Здесь главная версия фальсификаторов строится  на  греческом мифе о Тартаре -  мифической бездне.  Что якобы европейские картографы из-за  того,  что не знали,  какие земли лежат восточнее  владений  Руси-России  и использовали это  название в качестве обозначения "пустынной и дикой"  территории Сибири,  а не какой-то реальной страны.

Вот только  множество как признанных так, и не признанных  археологических находок на территории Сибири  говорит совсем об обратном.  О некоторых из них,  уже писалось ранее.   Кроме того,  не все так просто с самими европейскими картами и атласами,  на которых указаны конкретные города на территории Сибири,  а не просто дикая и пустынная местность.   Вот например,  какой диалог с одним из сибирских отшельников  на эту тему приводит  российский путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  в своей  книге "Наследие Белых Богов":

"–... Ты должен знать, что карт Тартарии в Европе немало.   Часть из них скрыта в хранилищах Ватикана, часть лежит в архивах Германии, Британии, Бельгии, Франции, даже Испании.   Все эти карты являются копиями более древних, тех, которые смогли добыть себе средневековые безымянные путешественники из Китая и Венеции.   Но дело не в том, что карты Тартарии в основном представляют собой копии, а в том, что все они отражают подлинные очертания Евразии и всех известных тогда островов.   География у карт Великой империи безупречная.   Вопрос: откуда такая точность? Кто начертил карту Тартарии?   Ведь она была составлена в те времена, когда в Европе считали Землю плоской и что Солнце вращается вокруг неё...

– Ясное дело, границы Северной державы начертили не британцы и не голландцы.   Уровень европейской науки тогда ещё не дотянул до составления подобных карт, – вставил я.

– На это я и хочу обратить твоё внимание, отрок, – улыбнулся старик. – Какой из всего этого можно сделать вывод? Только один: если карту начертили арии Тартарии, значит она подлинная и отражает действительность. Так?

– Конечно, – согласился я.

– Поэтому современное утверждение, будто бы европейцы, не зная ничего о Сибири и Центральной Азии, отнесли все эти гигантские территории к мифической Тартарии, беспочвенно.   Так это или нет?

– Безусловно! – кивнул я волхву. – Тут всё просто.   Если бы европейцы составляли карту всего того, что лежит восточнее Русской равнины, они бы, конечно, хорошо познакомились с населением тех регионов.   Тем более что без помощи местного населения начертить такую карту практически невозможно...

– Вот вот, – перебил меня Чердынцев. – Картографы, конечно, разобрались бы с местным населением и не назвали бы его одним емким словом «тартары».   Потому что сначала изучается население и только потом составляются карты тех мест, где оно проживает.   Но не наоборот.   Логично?   Безусловно!   Какой из вышеизложенного следует вывод?

– Только один: Великая Тартария – не миф. И эта империя процветала.

– Но, к сожалению, сгинула, – погрустнел волхв".

Итак,  Великая Тартария  -  это не выдумка европейских  картографов,  а реальное  государство,  которое к тому же имело  свой герб и флаг,  ибо они также присутствуют  на европейских  атласах.  Существует даже  флаг флота Тартарии  среди флагов всех  остальных флотов,  изданный в специальном каталоге.  И уж конечно,  не были такими глупыми  европейские картографы,  чтобы  указывать  в своих  атласах не только карты и описания,  но и флаги и гербы  несуществующей мифической страны.  Причем,  совершенно идентичные в различных европейских источниках.

Желающие сами могут найти эту информацию в сети,  в том числе и в прекрасных роликах исследователей альтернативной истории,  которых становится с каждым днем все больше.  И это,  как ничто другое  указывает на то,  что информационный  процесс раскрытия подлинной  истории  человечества  начинает принимать лавионообразный  характер,  который,  несмотря на все потуги  слуг фальсификаторов истории, остановить уже никому не удастся.




michael101063 ©

promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…