?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С ТОБОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ, или ИРОНИЯ МЕЧТЫ
Екишев
yuri_ekishev wrote in pyc_uctopuockon
Тебя обстругивают. День за днем. Как Буратино. Но не папа Карло. Без любви. Кто бы ты ни был. Ломая в тебе все. Из мальчика делая «девочку». И наоборот. И из всех – нечто. Неважно, что тебе дорого. Система найдет и использует. Как твою слабость.

Вырезая человека. Оставляя раба. Которого ты вытравить не сможешь. Один. Как бы ни старался. Потому что выбор невелик. Ты можешь стать. Преступником. Психом. Или биороботом. С набором навыков. Норм поведения. И усвоенного набора потребностей. Неблагоприобретенных.

Все. Тебе решать. Что тебе оставить. Руки подлиннее. Мозги попроще. Обрезать душу. Волю. Всякие ненужности. Превратить в опилки. Веру. Совесть. Честь. Если они еще остались.

Манипуляция. Под видом того. Что тебе нужно. Сделает с тобой. И твоими детьми. Полное обрезание. При твоем участии. С твоей помощью. Где угодно. В любом выбранном тобой месте. Хочешь в «церкви». Превращенной в ларек. Хочешь «на работе». Точнее на барщине. Где угодно. Ты свободен. Выбирай. Какую часть души продать сегодня. Задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Это 5-6 рублей…

Хотя тебе кажется. Что ты занят чем-то важным. Пялясь в смартфон. За которым в мелочах прячется. Вовсе не светлая сила. Мясник. Пришедший раскроить тебя. Как только ты не разобрался. Кто перед тобой. И какова его истинная цель. Ты попался. Сам сдашься. Сам раскроешься. Сам потратишь свое время. На радость системе. Для ее полного счастья. Устраняясь. Согласно инструкции по твоему применению. Вот это огузок! Здесь по 4 рубля. И на первое, и на второе…

Ведь тебя родили. Чтоб ты отдал все. Время. Жизнь. Способности. На процветание этой силы. И быстренько самозанялся. Пенсионным выживанием. Ведь больше нечего ждать от тебя. Раз ты согласился принять ее. Систему манипуляции. Как она есть. Большую систему. Всемирную. Огромную. Поработившую уже почти всех. А что ты. Мелочь. В окружении молчаливого большинства. Вот эта часть называется голяшка… Здесь не дороже трех рублей… Только на студень…

И раз пошла такая пьянка. Когда под нож пошли все народы. И ты однажды. Решил. Что свободен. В выборе. Каким образом. Исчезнуть из этой жизни. Прихватив с собой. В никуда. Свои таланты. Зарыв их. В стране дураков. Преступников. И вымирающих мамонтов. Став как все. Буратино! Запомни! Ты сам себе враг.

Это просто праздник какой-то! Трать жизнь. На иллюзии. В которые поверишь сам. Когда будешь оправдывать себя. Что ничего не мог поделать. Что был как все. Что только бы не было войны. Уже тебя раскромсавшей. Вперед. За мечтой. Своей. Личной. Глотая обещания. И превращаясь в того. Кого нужно. Ловца. Мечт. И ожидая их сбычи.

Эти мечты. Эти дорогие пиявочки. Высасывающие остатки зомби-мозгов. У миллионов. Завтра. Когда посадят политических конкурентов. Нынешнего Карабаса. О деньгах. Растущих на деревьях. После чего. Случится чудо. Ключик. Огонь. Нарисованный на холсте. И за ним дверка. Туда. Где не платят ЖКХ. Где доступное жилье. И комфортное. Прекрасная инфраструктура. И зарплаты, как в Европе. И полет на Марс… Куда мы поедем и помчимся… И отчаянно ворвемся… Прямо в снежную зарю-у-у… Марсианскую…

Что нам Россия. Русь. Мы теперь часть вселенского нечто. Темная материя. Устроенная иначе. Часть империи зла. В которой. Кто был ничем. Тот станет всем. Или хотя бы джедаем. Ведь в мире манипуляции неважно, кто ты. Главное. Чтоб тебя считали чем-то. Статус. Быть сверху. Хотя бы чего-то. Обрезанным нечто. Перед превращением в ничто…

Но если все же есть желание очнуться. Посмотри. Как все происходило. И увидишь перспективу. К чему все идет. Насторожись. Пока не отрезали последнее.
Из «Системы динамической собственности»:

«Внешние прирастания государственного организма Руси в процессе цивилизационного русского (славянского становления) и землями, и народами, описываются, в частности, Л.Гумилевым и И.Ильиным. Гумилевым – с точки зрения комплиментарности народов. Ильиным – в сравнении с формированием Священной Римской империи германской нации, цивилизационного пути противоположного типа. Исходя из анализа систем управления обществом – можно сказать, что это была реализация принципиально противоположных систем.

На примере полабских славян, Ильин показывает процесс усреднения – гомогенизации племен, чье население и земли включались в жизнь этой империи. Встречая, скажем, такое племя на своем пути – Римская империя германской нации сразу, без разговоров, вырезала всю этнократию. Остальным же предоставлялся простой выбор – или умереть вместе с верхушкой племенного старейшинства – либо стать в данном случае «немцами».

Так, во-первых, «усреднялся» генотип – при отборе предателей своего правления, образа жизни, веры – выживали те, кто были конформны, способны на такого рода компромисс. То есть, видимо несли предпосылки такой ломки в своем происхождении. О комплиментарности речи не шло – до того враждебное, становилось на определенных «правовых» принципах – нейтральным, введённым в общие культурные русла империи, на ее низшем, подчиненном уровне. Формируя социальные низы, уже не владевшие ни своими землями, не имевшие ни своей истории, ни своей веры – по сути вмиг люмпенизированные. И оттого вынужденные либо работать сверх меры, чтобы выжить, либо быть новыми, жестокими наемниками империи, чтоб служить ее подобному экстенсивному и затратному расширению далее.

Кстати, это универсальное правило формирования подобных империй положило стратегические пределы и другим – например, империи «злого хромца» Тимура, державшейся на постоянной оплате дорогих войск за счет завоевания и ограбления все новых территорий (напоминая, кстати, и нынешние торговые войны транснациональных империй-корпораций). Манипуляция, основа имперского управления, находила свое место – среди тех, кто предпочел сдаться на милость победителя. И стать даже не «Иваном, родства не помнящим», а низшим элементом механизма порабощения».

Вот и весь сказ. Якуты. Не захотели стать. Себя не помнящими. Ингуши. Прогнали джедаев. А ты что? Думаешь очнулся? Отметив очередной день вымирания?
Как приснувший папа Карло? Не разобравшийся. Что перед ним фея. С похмелья. Роняешь последнее желание. А пошло оно… И пошло оно все туда… И новая курточка Буратино… И новое платье Мальвины… И новая шарманка папы Карло… И стратегия 2020… И программа «Шаг в будущее»… Только все оно там не поместилось…

Остались чеки. Банковские проводки. Мексиканские. Виргинские. Кипрские. Счета в оффшорах. Все следы вывоза ресурсов и капиталов. Всех можно найти. Все вернуть. Избавиться от этих щупалец манипуляции. Искоренить. Только оно тебе надо? Прошел день. И ладно. Хоть как. Безнадежно. Беспробудно. Шарманка внутри. А ручка снаружи. Так что ли?

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ":
http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/




promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…