?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА, или ХИМИЯ ПО-ХАЗАРСКИ
Екишев
yuri_ekishev wrote in pyc_uctopuockon
Все наоборот. Все смешалось. Экономика. Продолжение войны иными методами. Войны против тебя. И простого народа. Которой ты не видишь. В которой тебе диктуют «права». По которым ты будешь умирать. Последняя затяжка. Перед расстрелом страны.

Экономическими пулями. Удушением реального производства. Столкновением с чуждыми этносами. Имеющими противоположные экономические интересы. Ты воротишь нос от того, что якобы не имеет к тебе отношения. ТОРы какие-то. Дурь… На твой взгляд. А это метастазы и раны. На теле того единого организма. Которым должна быть территория. Страна. Коренной народ. И образ жизни.

Ты думаешь. Это тебя мало касается. А оборачивается. Рабством. Вырубка до уровня марсианской пустыни вокруг тебя. Это санитарная очистка. Порученная бестолковым китайцам. Санитарам твоего леса. А дрова твои – за десятки километров. От тебя. Умного. Коренного. Считающего, что войны нет. Ползи. Тащи. Ругайся. Помирай.

Потерялся ты. Русский человек. Ладно, ай-фон делают где-то далеко. Используя утекшие твои мозги. Но и то, что происходит рядом. Проходит мимо. Проплывает. Взрываются экономические. Химические. Биометрические бомбы. Заряды. Снаряды. Умирают соседи. Разлетаются мозги. Души. Хоть часть-то мозгов дома оставь. Не все же на сторону тратить. На сериалы. И пиво.

Ты вкалываешь на чьем-то производстве. Приносишь прибыль хозяину хазарского населения. А он распоряжается. Как Мордашов. C 2004 по 2014 год. «Северсталь» потратила на приобретение и инвестиции. Не в воркутинские шахты. Не в садики в Заполярье. Не в больницы для малоимущих. В американские заводы. $5,9 млрд. Больше. Чем на какую-то там твою местную убогую культурку. И воспитание необразованной молодежи.

Это не все. «Северсталь» потом продала их. Заводы пиндосовские. За $2,2 млрд. Оправдываясь. "Конечно, мы совершили большую ошибку, продали гораздо дешевле, чем купили". Где деньги, Зин? Где-то там. Актерствуют контролеры. Не ты же. Ты отдал. И это не твое дело. Ты всего лишь ругал Америку. А что, так можно было?! Искренне завидуют деляги. Кому не досталось ни твоего алюминия. Ни остальной таблицы Менделеева. Из русской земли.

Про самого Дмитрий Иваныча. Ты может и вспомнишь. В связи с водкой. Которую он не изобретал. Просто исследовал растворы. Да и в школе теперь уж точно не учат. Что его из академии. Поперли. За антисемитизм. За борьбу с Нобелями. Захватившими нефть. За выражения. За то, что русскую нефть. В русские руки. Про водку расскажут. Про нефть – никогда. Святыни хазарские. Под особой защитой.

Да и про защиту промышленности. То есть. Государственный протекционизм. Таможенную служба. То есть там, где за державу обидно. Сегодня вместо Менделеева – Мендели. И «Путинка». Вместо образования – ЕГЭ. За которое в той же Америке – изобретателя посадили. За непоправимый вред нации. А «у нас в Хазари» ниче. Потому что вредить-то нечему. У тебя отняли все. Что можно испортить. Этим самым ЕГЭ. Оставили только по просьбе Тэтчер и Грефа. То, что необходимо. Для навыков. Сделав из тебя биоробота. Обслуживающего нефтяные потоки. Биометрическую особь. Отторженную от бюджета.

Ты. Вместе со страной. Просто остался без защиты. Которая и есть власть. Русская власть. На этой войне все против тебя. Вместо протекционизма. Поддержка. Не-местного производителя. И представителей их. Как только что-то в твою пользу. Вытаптывают. В зародыше. Выдвинули законопроект о запрете на роскошные машины для чиновников... Отклонили. Кто? Спортсмены и актеры. Те, кому он мешает. Единая. Анти-Россия. В своей любви к себе. И ненависти к народу. Все ж как на войне. Чего ты ждешь от колонизаторов?

Ведь это в нормальном состоянии. Деятельность по созданию таможенных барьеров. Направлена на создание правил. Которые обеспечивают преимущественное положение отечественных производителей по сравнению с иностранными. А тут иностранец ты. Ты. Иностранец. Не Стинг. Не Депардье. Не Рой Джонс. Не «просто Мария». Граждане Хазарии. В побежденной стране. И какое тебе производство. Кроме самогонного.

Не хочешь воевать. Облегчи им работу. Отрежь уши. Выколи глаза. Чтоб не мечтать. Что эта деятельность. Защитная. Правительственная. Может принимать такие формы, как блокирование законов, позволяющих осуществлять прямые иностранные инвестиций. Или ужесточение режима импорта близких заменителей. Что, естественно, повысит цену на отечественный товар.

Такое даже Менделееву в пророческом сне не могло присниться. Счастье. Что правительство подумало о тебе. Ему-то всего лишь какая-то там табличка привиделась. Один из основных законов мироздания. А тут. Кто ж своими белыми рученьками. Натруженными, спортсменскими и актерскими. Станет подкашивать основы хазарского мироздания…

Кто даст по лапкам всем этим иностранным инвестициям… Те, кто ими пользуется? Чубайс ужаснется ежегодным потерям твоего коренного населения и покается? Скорее Гиммлер встанет, откроет концлагеря. Скажет. Был неправ. Извиняюсь. Вот вам работа. Закрываем границы. Производите. Улучшайтесь. Мордашов вернет вложенное в чужую экономику? Вексельберг? Олигархи?

Твоя учеба – твоя война.  Запомни. Таблица Менделеева. Та, что в родимой земельке. Это только ничтожная часть наследства. О нем – речь просто потому, что ты смотришь на это все. Провожая куски пирога на чужом пиру. Основное сокровище народа – отношения. Позволишь их порушить – считай. Проиграл в войне. И вечное рабство. И на земле. И под ней. Ну не на небесах же. Там – герои и победители…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/




promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…