?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧУДО ГОЛОДАНИЯ, или ОЧЕРЕДНАЯ СВОДКА ВОЙНЫ
Екишев
yuri_ekishev wrote in pyc_uctopuockon
Итак, в лето 7527 от сотворения мира, тебя уведомили, что не просили их рожать. И тем более кормить. Устами чиновниц глаголет государственная истина. Нынешнее государство. Посчитав для начала общую собственность ничьей. Особенно землю Господню. И ресурсы ея частными. Налоги резиновыми. Снова напоминает тебе твое место в иерархии Новой Хазарии.

Школа нынешняя на то и создана. Чтоб плодить из нищеты покорных слуг системы. Так что вполне логично. Сам корми. Зачем им, деточкам твоим, живущим в эпоху повальной монетизации, что-то здоровое, бесплатное, неразогретое, вкусное, разнообразное. Пусть привыкают. В армии. Где их ждут ради бесплатной свежей крови. И куда мамины пирожки проникают через дембельский рентген. Их тоже никто не собирается даром кормить. На то и орденоносный Шойгу в Минобороны. Чтоб курсант не дремал. И бюджет разбухал.

Прощание с тобой «Славянки», и других всяческих ООО, еще эпохи застоя, то есть Сердюкова. И прочая приватизация от снабжения продуктами до армейских ремонтных баз. Чуть война, а рядом в окопе с твоим чадом сознательный коммерсант. И не с макарошками и пюрешкой. А приполз, героически. Принес все свежее, предоплаченное. И БТР тебе тоже на передовой героический частнособственный шиномонтаж подлатает. И стреляешь ты из продукции приватизированного ковровского завода. Красота!

Не беспокойся. Все продумано. Все по тендеру. Выиграно. По чесноку. Остались лишь твои долги. Только лей свою кровь за землю-матушку. И не вспоминай, что заложена-перезаложена она в банках и «Мираторгах». Катись колбаской вперед, на врага, которого тебе они же укажут. Вот твое место. И детей твоих.

Самые лучшие окопы – детям. А им, бедолагам, вся госдумовская грязь. Политика она такая. Дело грязное. Почти как навоз на ферме. Для этого надо спецодежду от Brioni. Часики Jaquet Droz Sculpet and Engraved Ornamentation из розового золота. Не меньше. Ну и квартирки, недвижимость. Сколько сил на это уходит, ты бы знал.

Они – на передовой борьбы. Героически отбиваются от некорректных докладов Минэкономразвития. Понимают. Что артподготовка пенсионной реформы. И атака налогами – прошли успешно. И уж явно видно, где народные окопы. С миллионами жертв. И где красочные реляции о победах. Когда министр экономразвития докладывает. Где-то в гробу ворочается маленький Геббельс. Плача от досады. И оттого, что не ему удалось осуществить весь этот план. Сокращения славян.

И даже Володин. Еще живой. Останавливает его. Мол, пока погоди чутка. День победы, он такой. Со слезами на глазах. Победы над народом, конечно. Не торопись. Вот когда народ капитулирует. Тогда можешь правду-матку. О победах Хазарии. На всех фронтах. А сейчас надо изобразить что-то глубокомысленное. Как Манштейны с Гудерианами там всякие. Это не реформа. А спрямление линии фронта. Это не повальные косвенные налоги. А движение вперед, к светлому будущему путинизма. И стратегию «обмануть врага», то есть народ, еще никто не отменял.

Так что про победы тише… Тише… В кулуарах… В сауне… В гей-клубе… Со «своими»… Так же ориентированными… А народ он что. Неучи. Все по старинке. Детей рожают, понимаешь. Идиоты. Когда уж разучатся. Травишь их. Травишь. А они все равно. Рожают. Вакцины. ГМО. Сколько уже испытано на них… Как атака мертвецов. Все в школы норовят пропихнуть чад своих. Не поймут никак. Что сытость зависит от ориентации.

Но с другой стороны. В своем партизанском уголке. Радуясь, что хоть школьницы правильно ориентированы. И на 23 февраля дарят эротические танцы твоим чадам. Прикинь. Все не так уж плохо. Пока ювенальная юстиция тобой не заинтересовалась. Пока полицаи не отобрали их на все бесплатное. И не пустили на Запад на органы. Считай, что у тебя с детьми – все вообще замечательно. По Бреггу. Чудо голодания. Еженедельного. Трехразовое питание. Макарошки. Налоговая соль на раны. Излечение от многих проблем. Начиная с детства. И кончая покупкой земли под прощание с тобой. Прорвешься. Пересидишь. И детей научишь…

Что не так-то? Единственная проблема. Сейчас они как-то бледненько россиянами зовутся. А потом. После победы над народом, как их будут звать. В Хазарии-то… Хз-рянами? Как-то так… После твоей бесславной смерти, кто еще им напомнит, что как-то было раньше немножко не так. Книжки-то тогда тоже отменят.

Зачем читать, когда Греф, трижды орденоносный за победу над народом. За заслуги перед настоящим его отечеством, все уже решил за них. Что им, деточкам твоим, понадобятся только навыки. Кланяйся. Терпи. Батрачь. Не беспокойся. Когда к чьему-то празднику кто-то из детей исчезнет. Так заведено. Жертвы к их накрытому столу.

Почти как Кирилл. И его окружение. Которым дети твои. Тоже иногда нужны. Не для жертв. Так. Для развлечений. Они ж не могут бросить все. Особенно бронированные «Пульманы». И «Брегеты». И начать их кормить. На дачках. Из интернатов для слаборазвитых. Чтоб никто не могу рассказать, что с ними там делают… Один, правда, прокололся. Уехал лет на двадцать за совращение деточек. Но начальство-то, на чьих дачах все происходит. Оно ж осталось. Оно ж продолжает эту войну. Бьется за свое педофильское лобби. Не щадя живота прихожан. До победного. Радуйся.

Пока не поздно, надо напомнить. Пока ты читать и думать еще не разучился окончательно. Что всегда у нас, и на заре государственности, было иначе. «Система динамической собственности»:

Святитель Алексий Московский вынужден был исполнять служение не только церковное, но и светского характера, постоянно заботясь об интересах Руси. До тех пор, пока на смену не пришел Дмитрий Донской.

Сергий Радонежский не просто благословил князя Дмитрия на Куликовскую битву (кстати, при действующем тогда митрополите Киприане, у которого с Дмитрием произошло взаимное анафематствование), но и дав в собой великих воинов-монахов Пересвета и Ослябю. Тем самым обозначив полное единство действий уединенного воина веры в общем подвиге защиты всего народа.

Так во времена голода в Биармии (землях нынешней республики Коми и частично Коми-пермяцкого автономного округа Пермского края) Стефан Пермский требовал у новгородского святителя запасов хлеба. А при нападении воинственных вогуличей плыл на передовой ладье, в полном архиерейском облачении – навстречу нападавшим. Отчего от одного его грозного и блистающего вида они обратились и побежали вспять.

Единодушие – вот основа, из которой даже не смотря на физические расстояния – росли сраставшиеся друг с другом в единый народ, сходный по действию с кольчужкой – элементы системы управления согласования.

И вот в нынешнее лето. Очередное лето войны против тебя. Пришли новые напасти. Новые атаки. Новые волны бомбардировок всего того, что было заложено, как твое наследство.

На этом фронте пока без перемен. И ждать от врага улучшений – как ты пока привык – бессмысленно. Бесполезно. Яндекс тебе не расскажет, что надо делать. Госдума никогда не проведет заседание по улучшению твоего положения. Синод патриархии не прольет слез на свои атласные голубые одежки.

Тебя может только завалить в твоем окопе. И осталась одна забава. Осознав. Увидев. Почувствовав перспективу. Нащупать еще живых. Пусть потравленных этим ядом манипуляции. Голодных. Лишенных работы. Все, кто побеждали – занимались только одним. Организованность. И готовность. Пусть даже к атаке мертвецов… Потому что отступать уже некуда… Позади – нет ничего. Ад – уже здесь. Вместе со всем воинством.

Вот такая вот война и мир, брат ты мой. Война против тебя и твоих детей. И твой разрушенный мир. Печаль. Если тебя засыплет.

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…

  • 1
Если кто-то рожает детей по просьбе государства, то это уже не счастье материнства, а услуга.

  • 1