?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ОПЕРА «ХОВАНЩИНА» В КОНТЕКСТЕ РУССКОГО ИСКУССТВА В 1881 ГОДУ
al3101961 wrote in pyc_uctopuockon




Должна отметить, что четыре вебинара в неделю, посвященные рассмотрению какой-либо одной проблеме или смежных с главной, — в результате действительно дает «эффект ваджры», о чем не раз говорила Ирина Анатольевна. Хотя поднять сложные темы на  таком уровне… вряд ли еще у кого получится, но в результате каждый раз приходим к значимым открытиям  (при полном осознании того, что до нас никто до такого не додумывался).

Эффект ваджры — это серьезный системный подход к каждому явлению, который тут же вызывает какие-то опосредованные волны и в реальной жизни.

С древних времен это [мужское] начало символизирует странное орудие, жезл и прочее под общим названием ваджра, как-то проходящее в последнее время у нас сквозным художественным образом во всех публицистических циклах. Сами в Википедии почитайте.
А собственно, почему? С какой стати? А потому что у этой самой ваджры, когда она пронизывает времена и пространства, раскрываются четыре лепестка… Ну, прямо как четыре страты нормативного пространства или четыре вебинара на неделе. Только р-раз! И пронизали!
Что хочет женщина. Часть VI

Читать статью в «;Литературном обозрении»


promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…