?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Г.Сидоров об истоках мифа о "дикости и варварстве" ведических русов.
michael101063 wrote in pyc_uctopuockon

Одной из  главных  задач  тотальной фальсфикации истории,  проведеной  в средние века  под руководством Ватикана  было искажение  событий  древнерусской истории и сокрытие богатейшей  многотысячелетней истории  славян  русов.  И даже события,  известные нам по историческим хроникам,  подверглись  искажениям  и  подмене  на  откровенную  русофобскую  ложь,  подобную  той,  что мы слышим сейчас  от фарисейских  двуличных  политиков Запада.   И это  позволяет  нам иметь  представление о том,  насколько долго  паразитической  и сатанинской  силой  ведется эта  информационная война  против  нашего  государства и нашего народа.


Вот,  например,  что рассказал  российскому путешественнику,  биологу,  антропологу  Г.Сидорову  один  из  сибирских  отшельников  о  характерных  признаках  фальсификации  и искажений исторических  событий  написанных якобы византийским хроникером  Прокопием Кессарийским,  в  диалоге,  описанном в книге  "Сияние Высших  Богов  и крамешники":

"Хочется остановиться на более позднем времени. Потому что оно касается жёсткого  противостояния Руси, и созданной тайными обществами Римской империи.   Взять, к примеру,  труды Прокопия Кессарийского, который жил и работал во времена Великого Юстиниана. Что  он пишет о славянах?


И тут неожиданно для меня Светозар стал цитировать наизусть:  «Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле  живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни  считается делом общим.   И во всём остальном у обоих этих варварских племён вся  жизнь и законы одинаковы.   Они считают, что один только Бог, творец молнии,  является владыкой над всеми, и ему приносят в жертву быков и совершают другие  священные обряды. Судьбы они не знают и вообще не признают, что она по  отношению к людям имеет какую-либо силу, и когда им вот-вот грозит смерть,  охваченным ли болезнью, или на войне попавшим, в опасное положение, то они дают  обещание, если спасутся, тот час же принести Богу жертву за свою душу; избегнув  смерти, они приносят в жертву то, что обещали, и думают, что спасение ими куплено  ценой этой жертвы.   Они почитают реки, и нимф, и всякие другие божества, приносят  жертвы всем им и при помощи этих жертв производят и гадания. Живут они в жалких  хижинах, на большом расстоянии друг от друга, и все они часто меняют места  жительства.



Вступая в битву, большинство из них идёт на врагов со щитами и  дротиками в руках, панцирей же они никогда не надевают, иные не носят ни рубашек  (хитинов), ни плащей, а одни только штаны, подтянутые широким поясом на бёдрах, и  в таком виде идут в сражение с врагами. У тех и других один и тот же язык, достаточно  варварский.   И по внешнему виду они не отличаются друг от друга.  Они очень высокого  роста и огромной силы.   Цвет кожи и волос у них очень белый или золотистый и не  совсем чёрный, но все они тёмно-красные.   Образ жизни у них, как у массагетов,  грубый, без всяких удобств, вечно они покрыты грязью, но, по существу, они не плохие  и совсем не злобные, но во всей чистоте сохраняют гуннские нравы.  И некогда даже  имя у славян и антов было одно и то же.   В древности оба эти племени называли  спорами, думаю потому, что они жили, занимая страну Спораден, рассеянно,  отдельными посёлками.   Поэтому-то им и земли надо занимать много. Они живут,  занимая большую часть берега Истра, по ту сторону реки.   Считаю достаточным  сказанное об этом народе».


— Не правда ли картина удручающая?   Дикий варварский народ, который ютится по  маленьким, заброшенным среди лесов и полей посёлкам.   Домов у антов и славян нет.   Строят  они для себя хижины.   Ходят грязными, неопрятными.   Нет и нормального вооружения.   Идут в  бой в рубахах без кольчуг.   С топорами и дротиками.   Как тебе такое?


— Белиберда какая-то.


— Хорошо сказал — белиберда!
Дальше больше: Прокопий Кесарийский договорился до того, что славяне не знают, что такое строй.   Действуют они из засад, используя для этого внезапность и защиту местности.   И весь этот бред сочинен сразу после великого противостояния славян, антов и роксолан гото-аланскому союзу.   После того, как пять мощных племенных объединений русов не на правах вассалов, а как равные единокровники были приняты гуннским союзом, который вслед за отступающими готами двинул свои силы против всей тогдашней Европы.   Спрашивается, нужны были роксоланам или гуннам такие вот союзники, которые не знают ни нормального вооружения, ни строя? А потом, русы до готского нашествия, что, не являлись полноценным народом?   Они явно  поддерживали скифов в их войне с сарматами. Это доказано археологическими находками.  Именно против сарматского союза были выстроены, так называемый вал Троянов и валы  Змиевы.   Длина первого составляет 800 км, второго — ещё больше — 1200!   С таким объёмом  работ могло сравниться только централизованное мощное племенное объединение.   Последнее тоже подтверждается многочисленными археологическими находками.  Речь идёт о множестве хорошо укреплённых русских городах, более древних, чем Новгород и Киев.   Руины таких городов  и городищ разбросаны севернее валов и застав на гигантской территории, вплоть до устьев рек,  впадающих в «Белое море».   Позднее, на их месте возникли многие русские средневековые  крепости.


А теперь вместе подумаем вот о чём. Чтобы выстоять в вековой борьбе со своими кровными  родственниками, пришедшими из далёкой Азии — сарматами, а позднее и готами, славянам нужна была регулярная, хорошо обученная и вооружённая армия?   Верно, одно мощное  племенное объединение сарматов — роксоланы перешло на сторону жителей лесостепи.  Но тяжёлая конница союзников мало что могла изменить.   Ей нужна была поддержка в виде  сильной знающей строй пехоты и мобильной лёгкой конницы.   Вполне возможно, что не только  лёгкой.   Все эти грозные события, о которых мы сейчас кратко рассказали, происходили с III века  н.э. вплоть до пятого столетии.   Но удивительное дело, Прокопий из Кессарии описывает наших  предков полными дикарями.   Как будто и не было у них за плечами времени сколотов, союза с  родственными скифами, не было войны с сарматами, а потом, и союза с ними против нашествия  с Запада христиан-готов.   Как будто не было равноправного союза с гуннами.


По Прокопию Кесарийскому, славяне и анты были такими тупыми, что ни у родных своих  братьев — скифов, ни у двоюродных братьев — сарматов, ни у своих врагов — готов, ни у  гуннов ничему не научились. Возникает вопрос: а был ли вообще этот Прокопий из Кессарии?  Скорее всего, иезуиты из Ватикана его просто выдумали.   Это такой же Иосиф Флавий с его иудейскими войнами, потому что изложенное им представляет собой политический заказ. Например, россказни о том, что славяне и анты были грязными и неопрятными, когда  археологам известно, что бани на Руси знали ещё в доскифское время.   О русском банном обряде  подробно рассказал ещё Андрей Первозванный.   Как известно, он жил на шесть веков раньше  византийского хрониста.   Неужели русский народ за это время так деградировал, что бросил свои города, ушёл в леса и болота?   Вместо просторных рубленных изб стал жить в лачугах, отказался  от бань и даже воинского наследия предков?   И всё это в окружении развитых племён и народов.  Понятно, что работы Прокопия из Кессарии не что иное, как намерено придуманная галиматья.  Бессовестный миф о том, чего никогда не было и не могло быть.   Самый настоящий бред.   Для  кого он написан, мы знаем. Ясно, что для Ватикана".
Не случайно,  Ватикан  не только подмял  под  себя  Византию,  но и, несмотря  на  признание Византией  главенства Ватикана,  не только не помог  отбиться ей  от турков,  но и во многом способствовал  ее  падению.  Но дело не только в подчинении  Византии Ватикану  и ее  участии  в  тотальном проекте фальстфикации  истории.   Византийцы  откровенно  не любили  русов  и всегда тайно или явно  интриговали против Руси.   И вовсе не случайно,  после прихода на Русь византийских священников  в стране  из-за  крещения ее "огнем и мечом" началась многолетня гражданская война,  известная  в  истории  как "междоусобица".

Потому,  даже если  Прокопий из Кессарии  и не был  выдуман  ватиканскими иезуитами,  верить  византийским летописям в  отношении  славян  и русов  не стоит.   Ведь этот миф  о  "дикости и варварстве"  ведических  русов  до сих  пор  озвучивается  наследниками  византийской  церкви.  Да и,  как  было отмечено  ранее,  вряд ли после  турецкого завоевания  на территории  Византии  могли бы  остаться  какие-то подлинные  византийские хроники и летописи.  А  ссылок  на византийские источники  у  официальных  историков  столь  много,  как будто  турки  целый  год  после  завоевания  Константинополя  не топили  его бани  свитками  из  Константинопольской  библиотеки,  что является историческим фактом.



michael101063 ©

promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…