Previous Entry Share Next Entry
На союзных развалинах
al3101961 wrote in pyc_uctopuockon

7d9fbde499cd78a96cc63940595cf134 (1)Стоит вспомнишь, как нам наемные провокаторы пытались рассказать о выгодах разрушения Советского Союза. Конечно, большой грех на совести всех национальных окраин, что они спокойно относились к тому, что во многом живут за счет потенциала советской инженерной мысли, государственной инфраструктуры, намного больше потребляя социальных благ.  То есть союзные республики, высказывая различные претензии, обрастая коррупционными национальными верхушками, развивались во многом не интенсивно, а экстенсивно, за счет РСФСР.

Но следовало лишь немного оздоровить отношения, чтобы сократить эту коррумпированную бюрократию, а не уничтожать уникальную страну.  А уж тем более, не стоило рушить единый народно-хозяйственный комплекс.

В результате наши отношения сталт далеки от идеальных, поскольку повсюду местная верхушка вдобавок начала стремительно срастаться с криминалом, ав вместо задач развития всего общества начала направлять его усилия на развитие частной собственности у откровенного быдла. И как-то повсюду так получилось, что все преференции от развала получило уголовное быдло. Развилось и усилилось.

Сказать, чтобы все эти республики слезли с шеи — нельзя, поскольку намного хуже  стало! Верхушка в этих республиках, перестав выполнять задачи государственного масштаба, начала просто разлагаться.
Читать статью в "Ежедневном пророке"


promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub:…

  • 1
А вы не заметили, что на этих развалинах с некоторых пор уже давно строится?.. И довольно основательно. Достаточно посмотреть программу "Время, вперед!", чтобы понять, как вы отстали от движухи.


да ну, и что же? что постороено на развалинах авиационной проышленности, просветите. А на развалинах нефте-газового машиностроения? И что построили на развалинах СССР - феадальные государства (ср.Азия) или зону свободную от промышленности (укрАина)??? Судя во вашей страничке - гумманитарий? и на оплате? нет? продолжайте бегать по кругу с программой "Время, вперед!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account