Previous Entry Share Next Entry
Г.Сидоров о подлинной сути мировой "элитки" и ритуальном характере гибели "Титаника".
michael101063 wrote in pyc_uctopuockon

Как известно,  народная мудрость  гласит о том,  что  "рыба  гниет в головы".  Вот и все проблемы,  с которыми столкнулось  современное  человечество,  включая угрозу  полного самоуничтожения  или  вырождения и деградации  -  это результат  целенаправленных  действий  представителей  мировой "элитки"  -  богатейших  банковских кланов и правящих  династий,  представляющих  собой  "черную аристократию", претворяющую в жизнь  планы  своих  нечеловеческих  хозяев.    Не только  мировые войны  и терроризм,  но также революции,  бунты,  массовые  беспорядки и конфликты,    а также  многие  техногенные  катастрофы  на самом  деле  являются  кровавыми  человеческими  жертвоприношениями  темному  эгрегору,  которому  служит все это сборище  нелюдей и  недолюдков-деградантов.

Вот, например,  какие сведения об этом получил российский  путешественник,  биолог и антрополог Г.Сидоров  от  сибирских  отшельников  в  отношении   сути  мировой  "элитки"  и   запланированной  заранее  гибели  океанского лайнера "Титаник",  унесшей  тысячи жизней  людей.    Вот,  какой  диалог с  отшельниками  можно прочесть в книге  Г.Сидорова  "Сияние Высших Богов  и крамешники":

"— Ужас какой-то!  Куда ни кинь, везде хуже, чем беда!


— Что делать? Такова наша современная реальность.

— И ещё я пришёл к вводу, что вы кое-какие вопросы намеренно обходите.

— Интересно, какие?

— Например, кто нами управляет.

— Как кто? — еле слышно засмеялся старик. — Недолюдки. Это тоже особая программа. Ты когда-нибудь видел стадо баранов?

— И не раз.


— Так вот, таким стадом всегда управляет самый умный баран.   В управление овцы его сами выдвигают.   А у нас людей, всё наоборот: идиоты и извращенцы стоят во главе общества.   Причём везде: и в Америке, и в Европе, и у нас, в России — разницы нет.   Запомни, первой всегда сходит с ума элита.   В прошлые века мудрость общества была в чём: как только элита свихнулась, её тут же меняли на нормальную.   В настоящее время этот механизм не работает.   Тут много причин, главная из которых, — отсутствие у здоровой части населения финансовой базы — раз!   И второе — связь обезумевшего верха с чиновничьим дурдомом низа.   Следовательно, общество обречено! Здесь вопрос времени.
— Это всё теория, а примеры ты привести можешь?

— Сколько угодно... Примеров того, что западная элита разложилась, как говорится, донельзя, можно привести множество.  Но мне хочется познакомить тебя с одним ужасным фактом, который оставит в твоей душе неизгладимый след.   Он всегда будет тебе напоминать, с кем современное человечество имеет дело.   Кто им управляет.


Есть недалеко от Британии один островок, имя ему — Джерси.   На нём стоит маленький уютный чистый городок Сент-Мартин.   Так вот, всё началось с того, что в этом городке кто-то затеял ремонт детского приюта для сирот. Сначала рабочие под одной из лестничных клеток натолкнулись на разбитый вдребезги детский череп.   Находка, тем более публичная, заинтересовала местных правоохранителей.    И было решено начать расследование.   Когда за дело взялись сыщики, то вскоре в подвале приюта ими были обнаружены более трёх десятков изуродованных детских скелетов.    К делу была привлечена полиция из столицы.   И тут началось: расследование показало, что истязанием детей из приюта занимались высокопоставленные лица из Британии, Германии, Франции, Нидерландов, Испании и даже из Канады, США и Австралии. В итоге оказалось, что маленький детский приют для сирот — самая настоящая фабрика смерти. Она была запущена в 1960 году и работала до конца XX века.  Приют превратился в место для «развлечений» садистов-педофилов.   Они слетались сюда со всех стран теперешнего Евросоюза и тайно занимались своими омерзительными, леденящими кровь, делами.   Сначала эти господа детей насиловали.   Потом начинали их пытать. Отрезали детям уши, пальцы ног, рук, руки и целиком ноги, а потом окровавленные куски ещё живых ребятишек, бросали в горящий камин и с удовольствием слушали их крики.   Воистину, «райское наслаждение»!

От слов старика меня всего затрясло. Сами по себе сжались кулаки, а по лицу заструились капельки пота.


— И знаешь, кто этим занимался? — продолжил рассказчик. — Там были юристы, педагоги, финансисты, работники искусства и, конечно же, видные политики.   Все они принадлежали к известным в Европе родам старой буржуазной и феодальной аристократии. Понятно, что никто эту сволочь за такие дела не привлёк.   Дети-то — сироты, кому они нужны? Своего рода — расходный материал.   И потом, согласно аморальной философии либерал-демократов, относиться к интеллигентным представителям секс меньшинств положено толерантно.   В зрелом либерально-демократическом обществе толерантность должна быть ко всем видам извращений и садизма, кроме нормальности.


— Ужас! — прошептал я. — Как с этим жить?

— Я тебе рассказал только один случай, а их — сотни.  И везде, на первом месте как на Западе, так и у нас, выступает элита.   Разложившаяся, обезумевшая, полностью одичавшая от своей безнаказанности.  Она пишет законы под себя, а не для народа и, прикрывшись ими, делает что хочет.   Именно она дирижирует всеми видами искусственного сведения человека с ума...


— Ты в трёх словах ему передай, зачем нужно было мировой финансовой элите топить «Титаник».

— Я на эту тему уже наслышан.


— Но тебе не известны подробности этой трагедии.
Я промолчал.

— Тогда послушай, что ты должен знать: то, что оба документа — и, так называемые, Протоколы сионских мудрецов, и документ о запланированной трагедии гибели «Титаника» — были добыты в 1897 году одной замечательной русской разведчицей по имени Юлиана Глинка. Но если протоколы в 1903 году были опубликованы, то второй документ по непонятным причинам так и остался для общественности неизвестным.   Его не опубликовали.   Почему? Очевидно, потому что о нём стало известно в верхах, и Романовы не захотели подвести своих. Только недавно этот бесценный документ был найден в старых российских архивах.   Но и в наше время он опять-таки не опубликован.   Историки и патриоты на него ссылаются, но дальше дело не идёт.   Возможно, документ исчез.   Поэтому во избежание мирового скандала, а точнее противостояния с иллюминатами, о нём опять пытаются забыть.   Что в том документе говорилось?   То, что на своём тайном собрании главы транснациональных корпораций получили от чёрного жречества указание: построить специально для ритуального затопления самый большой в мире корабль.   Жрецам необходимо было провести обряд магии отождествления, а заодно и организовать для своего хозяина — эгрегора Амона и тех, кто за ним стоит, массовое жертвоприношение...
Построить корабль поручили компании Моргана. Того самого, который пытался финансировать Николу Тесла.   Для постройки корпуса подобрали самую плохую из сталей.  Такую, которая в холодной воде колется как стекло.   По документам была одна сталь: вязкая и одновременно упругая, но на самом деле — другая.   Так со всем кораблём.   При постройке на нижних палубах были установлены специальные решётки, и никому в голову не пришло, зачем?  Оказалось, для того, чтобы закрыть ими людей, чтобы никто не смог выйти на палубу.   Короче, для пассажиров из корабля была сделана самая настоящая ловушка. Теперь стал вопрос: как его затопить?   Торпедировать было нельзя, открыть кингстоны тоже. Оставалось купить капитана.   Как известно, у кого есть деньги — тот правит миром.  Но что мог капитан?   Только закрыть глаза и вслепую вести судно.   Больше ничего.   Затопить корабль он не мог.


И вот тут на помощь заговорщикам пришли те, кто их создал, и кто ими управляет.   Я имею в виду ящероголовых. Потому что только их сверхмощной цивилизации было под силу за тысячу миль прибуксировать гигантский айсберг и установить его на пути «Титаника».   Но всё чуть не испортил старший помощник капитана.   Он, несмотря на то, что вперёдсмотрящих на судне не оказалось, увидел ледяную гору и дал полный назад.   Удар был слабый, еле слышный. Будь на судне нормальная обшивка, ничего бы и не произошло.   Но, как известно, корпус корабля был сделан под холодную воду.   От удара он стал трескаться.   И «Титанику» ничего уже не могло помочь.   Ни его водонепроницаемые переборки, ни сверхмощные насосы.   Как погибал корабль, ты знаешь.  Рассказывать не буду.  На нижних палубах людей специально заперли.   Кто?   На этот вопрос до сих пор нет ответа.   Вот так.   Это тебе второй пример того, что собой представляет западная буржуазно-феодальная элита.   Крамешники-дегенераты — нелюди!   Ничуть не лучше и наша свора так называемых олигархов и их прихвостней на подхвате — политиков.

— С той лишь разницей, — добавил из темноты Светозар, — что наши паскуды и холуи в  своих жилах не имеют «голубой» крови рептилий.

— Для Запада это — брак!   Но придурки всё равно на что-то надеются.   Мечтают, что их, ушлых, по ликвидации России крамешники из тайных обществ оценят, — закончил мысль Дадоныч".


Как видим,  многие трагедии  в  истории человечества  являются  тщательно спланированными  массовыми человеческими жертвоприношениями  темному  эгрегору.  Подлинная  же  античеловеческая суть  мировой  паразитической и сатанинской "элитки",  а  также  служащих  их  интересам  деградантов-недолюдков  с каждым годом открывается нам все  больше.  Но банальной  сменой  "элит"  проблемы  человечества  не решить,  ибо на место  одних  паразитов  обязательно придут другие  и,  как правило,  еще  более  "отмороженные".   Потому  решить проблемы  человечества,  связанные с построением  гармоничного и  социально справедливого  общества  можно только  уничтожением всей  паразитической  сатанинской  системы,  созданной  на Земле  ящероголовыми хозяевами  мировой  "элитки".


michael101063 ©

promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub:…

?

Log in

No account? Create an account