?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сатанисты
мамелюк
koparev wrote in pyc_uctopuockon
галицаиФото из ФБ

Стоп - кадр из фильма. Мать прижимает к себе ребенка.То же самое было в Бабьем яру.
  Однажды партизанами при обыске тела убитого бандеровца было изъято фото, на котором запечатлен момент гибели жертв бандеровского террора. Оно хранилось вместе с семейными фотографиями, письмами домой. Хранилось для семейного альбома, для того, чтобы показывать детям, внукам и правнукам, а на отдыхе в перерыве между "акциями" – внимательно порассматривать. Галицийцы и уроженцы иных западных областей Малой России убивали людей с удовольствием и нездоровым куражом [Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: "Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939-1945". – Варшава, 1990].
В  книгах, изданных в Польше до 1991 года, объективно описывается Волынская резня и бандеровское движение. В них же приводятся тексты писем бандеровцев родным. В одном из посланий бандеровец описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю "москальку", а затем, как лежал на её мертвом теле и мечтал о собственном хуторе в Прикарпатье. Немцы, осуществляя геноцид русских, в глубине душ осознавали, что их ждёт за это ад. Бандеровцы никогда ни о чем подобном не думали. Для них убить русского  – испытать чувство удовлетворения от содеянного. Они никогда не испытывали чувство радости – лишь злорадство.
Их потомки заживо сжигали людей в Одессе, пытали их на Донбассе. Бандеровцы никогда не исчезали, они просто ждали своего часа.
Солдаты вермахта, офицеры СС вспоминали о «нечеловеческой ненависти» в глазах местечковых галицийцев. Эта сатанинская ненависть к русским проявилась и сейчас, однако россияне не хотят замечать её, не хотят признаться самим себе, что нацисты снова готовы убивать русских.
Ни зимние холода, ни голод не остановят их. Ненависть и желание позлорадствовать, убивая невинных женщин и детей, не даст им покоя.
 Бандеровцы взращивали в  своих детях ненависть к русским, лгали им про о том, что НКВД расправлялось с невинными крестьянами, а не боевиками УПА. Бандеровцами вполне легально были созданы музеи "жертв голодомора", музеи "жертв сталинских репрессий". Русофобы переписали историю Малой России и вбили малоросским детям в их головы дурь о "древних украх". На юге России выросло страшное бесчеловечное чудовище, готовое пожрать русский народ.
 Однако никто НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, что бандеровцы способны на любое преступление, на любое насилие, на любую ложь и гнусность, так как они не считают русских людьми. Никогда служители сатаны не признаются даже сами себе в том, что они погрязли во зле и лжи. Процесс разрушения душ бандеровцев необратим.

нелюдиФото из ФБ. Стоп-кадр из ХФ.

убитая девочкаФото из ФБ

   Ещё в перестроечное время бандеровцы проникли во все эшелоны власти, в военные структуры и спецслужбы. Они почти открыто вредили народному хозяйству страны, а после расчленения России бросились расхищать то, что создали за десятилетия люди, создали для счастливого будущего своих детей. Всё это было отобрано "бизнесменами".
бизнесменФото из ФБ
Откровенные бандеровцы заполонили клир РПЦ. Священники Кременчугской епархии УПЦ МП по благословению того, кто считается преемником апостолов,  продолжают оказывать активную поддержку и материальную помощь бандеровцам, находящимся в зоне боевых действий на Донбассе. По информации главы военного отдела Кременчугской епархии "протоиерея" Константина Маслова, недавно из очередной командировки из зоны АТО вернулся военный "священник" Николай Ворон.
батюшка

 Христопродавец опростился и умалился, "освящает колесницу сию..."



promo pyc_uctopuockon февраль 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…

  • 1
Израильтяне и четко знают свои цели. И выполняют их. Неужели Вы думаете, что генерал разведки Надив Кедми, это русофоб и сионист, просто так дует в уши на российских сми легенды об бандеровцах? Это всё чётко спланированная акция по разделению народа и сеянии вражды.
Бандеровцы - это не бандиты... Они - это орудие сионистов.. И Вы в этом легко убедитесь, посмотрев историю этого движения и биографию их лидеров, включая национальный состав и религиозность. И не забывайте, что течение Хабад возникло на пересечении Украины, Белоруссии и России, со всеми вытекающими. И это именно та территория, на которую они ПОКА претендуют, кстати ни одно десятилетие, и которое они хотят под себя зачистить.
И уж коли указывать на зверства, то обязательно необходимо указывать о настроении народа, который проживает в той местности. А то по интонации поста видно, что все галичане кровавые убийцы., а это не так. И это всё внедряется в мозг народа, который итак перегружен всякой хуцпой... Это на самом деле важно, в наш отрезок времени.. Ибо сейчас нельзя допустить ещё и с нашей стороны внедрение ИХ идеологии.. Это всё ИХ бойцы развязали и развязывают. Шухневич был хасидом, Бандера ,видимо тоже. Ещё можно пройтись по нацсоставу командиров их куреней. Но думаю, что здесь неожиданностей тоже не будет. Так, что надо называть вещи своими именами - война иудеев против русского народа. И началась она не здесь и не сейчас. А идёт, как минимум, полтора столетия...

Вот видите, как важно не использовать при общении категории и термины русофобов. Ведь этим самым путем и происходит переформатирование сознания русских людей. А термины "украинец" и "Украина"
как представитель НАРОДА и СТРАНА привнесены именно врагами русского народа. Никакого "украинского народа" нет. Нет такой страны "Украина". Нет "украинской мовы" как языка: есть малоросское наречие или диалект русского языка. Но, видимо, это просто ГОВОР, так как характерен для местечек и городских слободок. Униаты - это не конфессия. Это - секта, возникшая после расчленения России в 1991 году. Автокефалисты - это раскольники, позорящие русский народ. Если с этого не понимать, то в Киеве на место одних бандеровцев придут другие. Они также будут увещевать население ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ УКРАИНЫ. От кого? Так от "москалей". Больше не от кого! И мало у кого найдется смелости сказать, что никакой "украины" не было даже при Соввласти. Была УССР, но она воспринималась населением в качестве края в составе России. Я жил в УССР и видел, что "украинцами" себя в этом краю считали себя только КГБшники киевского подчинения и контрразведка ВО. КГБшники и КР ГШ из Москвы этих упырей БОЯЛИСЬ и сдали русских край бандеровцам задолго до перестройки...

Здесь совершенно согласен - Киев всегда был анти русским иудейским центром. И при Союзе тоже... А за названия? Не обращайте внимания, с другими я пишу ка и должно - Малороссия или Окраина. Но для лучшего понимания текущего момента лучше пользоваться настоящими ярлыками-терминами... Но указывая на суть...

Edited at 2017-11-29 04:12 pm (UTC)

  • 1