?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
@PutinRF #Бильдербергские-олигархата ад( #2018prezidentru @UN @yeltsincenter #ЕльцинЦентрОткрылся ?
с дредами
a_abaimov wrote in pyc_uctopuockon
Оригинал взят у a_abaimov в Прошу совета: судиться мне с указанными фигурантами за свой ваучер по причине, что общее собрание
Я лично за ваучер через аукционный Центр Екатеринбурга в 1993 году получил акции приватизируемого предприятия федеральной собственности «Уралэнергоцветмет», офис которого расположен в самом центре Екатеринбурга – на улице Антона Валека, 13.
--------------
Выписка из Устава ОАО преобразованного в начале нулевых или даже в конце 90-х данного крупного объекта:
...4.14. Если при консолидации акций
приобретение акционером целого числа акций невозможно, образуются дробные акции. Дробная акция предоставляет акционеру - ее владельцу права, предоставляемые акцией соответствующей категории (типа), в объеме, соответствующем части целой акции, которую она составляет. Дробные акции обращаются наравне с целыми акциями. В случае, если одно лицо приобретает две и более дробные акции одной категории (типа), эти акции образуют одну целую и (или) дробную акцию, равную сумме этих дробных акций.
4.15. Уставный капитал общества может быть увеличен путем увеличения номинальной стоимости акций или размещения дополнительных акций...
---------------
Характеристика на собственников ОАО «Уралэнергоцветмет» из Интернета:
В Екатеринбурге задержан по подозрению в заказном убийстве
топ-менеджер крупной компании : veved.ru/news/37644-v-ekaterinburge-zaderzhan-po-podozreniyu-v-zakaznom-ubijstve-top-menedzher-krupnoj-kompanii.html
В Екатеринбурге по подозрению в заказном убийстве задержан один из топ-менеджеров производственно-монтажной компании ОАО «Уралэнергоцветмет», коммерческий директор Дмитрий Креков (компания принадлежит его отцу Александру Крекову). Крекова-младшего подозревают в том, что в 2012 году он заказал убийство одного из членов компании – Александра Терентьева. На Терентьева напали на входе в спортзал, ударили тяжелым предметом по голове, нанеся открытую черепно-мозговую травму, в результате чего пострадавший впал в кому.

Как стало известно veved.ru из источников в силовых структурах, полиция сначала установила непосредственно исполнителя убийства, а потом вышла и на заказчика. Не исключается, что именно киллер и выдал основного подозреваемого. Отмечается также, что заказчик заплатил исполнителю убийства 150 тысяч рублей, что, впрочем, не является серьезной суммой. «Скромный бюджет» объясняет и орудие преступления – вероятнее всего, это был молоток, в то время как большинство заказных убийств совершаются при помощи стрелкового оружия.

По словам нашего источника, при тщательном изучении личности подозреваемого следователи обнаружили, что Дмитрий Креков может быть причастен и к другим уголовным преступлениям.

Компания «Уралэнергоцветмет» была создана более полувека назад – в 1951 году, её офис расположен в самом центре Екатеринбурга – на улице Антона Валека, 13.
-----------
Пострадавший от нападения киллера
бывший финансовый директор ОАО «Уралэнергоцветмет»
опасался отца и сына Крековых : veved.ru/news/37645-postradavshij-ot-napadeniya-killera-byvshij-finansovyj-direktor-oao-uralyenergocvetmet-opasalsya-otca-i-syna-krekovyx.html
Попытка убийства (Терентьев выжил после нападения) произошла 8 февраля 2012 года около 18:00 на входе в ТРЦ «Алатырь», куда пострадавший направлялся для посещения фитнес-клуба. Неизвестный ударил Александра Терентьева тяжелым предметом по голове, нанеся открытую черепно-мозговую травму, вероятно желая убить свою жертву. К счастью, преступнику не удалось до конца выполнить свою «работу» – после нескольких дней пребывания в коме Терентьев остался жив. По факту нападения следователем отдела № 8 СУ УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья человека, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от двух до восьми лет. Но, как нам сообщают осведомленные источники в правоохранительных органах, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами дело может быть переквалифицировано на пункт «г» ч. 2 ст. 111 – те же деяния, совершенные по найму. В этом случае несостоявшемуся киллеру светит от трех до десяти лет лишения свободы.

Как установили следователи, за день до нападения Александр Терентьев высказывал одному из своих знакомых опасения по поводу возможных последствий, связанных с работой в компании «Уралэнергоцветмет». В ходе опроса сотрудников компании также стало известно, что у Терентьева сложились натянутые отношения с руководством предприятия, а именно с коммерческим директором Дмитрием Крековым (по версии следствия, является заказчиком убийства) и генеральным директором Александром Крековым (приходится отцом подозреваемому).

Негативные отношения складывались на фоне разногласий в оценке финансовой стратегии и развития компании, так как Дмитрий временно замещал на должности гендиректора своего отца, который длительное время проходил лечение за пределами России. В свою очередь, Терентьев по данному факту негативно высказывался о Крекове-младшем его отцу, когда тот вышел на работу. Александр Креков посчитал оскорбительными негативные высказывания Терентьева о его сыне, а информация, по его мнению, являлась недостоверной и не соответствовала действительности.

Напомним, что полиция сначала установила непосредственно исполнителя убийства, а потом вышла и на заказчика. Не исключается, что именно киллер и выдал основного подозреваемого. Отмечается также, что заказчик заплатил исполнителю убийства 150 тысяч рублей.
----------
СМИ: по подозрению в заказном убийстве
задержан топ-менеджер ОАО «Уралэнергоцветмет»: aktualno.ru/news/view/smi-po-podozreniyu-v-zakaznom-ubiystve-zaderzhan-top-menedzher-oao-uralenergotsvetmet-38279
В Екатеринбурге по подозрению в заказном убийстве задержан один из топ-менеджеров производственно-монтажной компании ОАО «Уралэнергоцветмет», коммерческий директор Дмитрий Креков (компания принадлежит его отцу Александру Крекову), пишут «Вечерние ведомости».

Крекова-младшего подозревают в том, что в 2012 году он заказал убийство одного из членов компании Александра Терентьева. На Терентьева напали на входе в спортзал, ударили тяжелым предметом по голове, нанеся открытую черепно-мозговую травму, в результате чего пострадавший попал в кому.

По данным издания, полиция сначала установила непосредственно исполнителя убийства, а потом вышла и на заказчика, при этом именно киллер мог выдать основного подозреваемого. За нападение исполнитель якобы получил 150 тыс. рублей. Также журналисты уверяют, что при тщательном изучении личности подозреваемого, следователи обнаружили, что Дмитрий Креков может быть причастен и к другим уголовным преступлениям...
---------
Прошу совета: судиться мне с указанными фигурантами
за свой ваучер
по причине, что общее собрание акционеров
с повесткой в Устав ОАО о рассмотрении "консолидации" прошло без уведомления меня в соответствии с действующим законодательством РФ на момент его проведения
и оценка ваучера
была приравнена к стоимости бутылки водки
с последующей возможностью получить у нотариуса наличными
с его депозита...
или?


promo pyc_uctopuockon february 14, 2017 17:04 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная…